Política de privacidad

A través del presente aviso, CARLOS CRISTÓBAL MADORRÁN (referido en el presente documento como el “VENDEDOR”), mayor de edad, con domicilio sito en Calle Mártires 3, 26500 Calahorra (La Rioja), provisto de N.I.F. 72789042E, y con dirección de correo electrónico car.crisma.cam@gmail.com, informa a los usuarios de este web site acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), el vendedor informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestra web www.losantosjoyeros.com, se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es el vendedor. Asimismo, al proporcionarnos sus datos personales y aceptar su envío, se autoriza expresamente al vendedor para que trate e incorpore en el fichero automatizado de su propiedad aquellos datos personales facilitados. Dicho fichero se inscribió en el Registro de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los datos personales serán recabados de forma totalmente voluntaria en ocasión de adquirir productos o servicios comercializados por el vendedor en la web www.losantosjoyeros.com y se utilizarán exclusivamente para la correcta gestión de las compras que se realicen en dicha web. La información personal que se recopila por el vendedor se limita al nombre completo con apellidos, email, teléfono y dirección. Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal recopilados, a rectificarlos de ser erróneos o cancelarlos a través de comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, esto es, Carlos Cristobal Madorrán, con domicilio sito en Calle Mártires 3, 26500 Calahorra (La Rioja) o mediante correo electrónico a la dirección car.crisma.cam@gmail.com.

El vendedor se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y cancelarlos en el momento que dejen de ser necesarios para las funciones por las que fueron recabados, adoptando así mismo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El vendedor se reserva el derecho a modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, informando previamente de los cambios que en ella se produzcan.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies